干しレーズン|Raisins
![](http://realfoodkitchen.jp/wp-content/uploads/2024/03/IMG_3188-1024x768.jpeg)
食物繊維量
4.1g/100g【出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年】
食べ方・調理方法
![](http://realfoodkitchen.jp/wp-content/uploads/2023/12/555F005C-1D55-462E-B047-17981A098BDA-1024x768.jpeg)
生食-Raw
加熱調理-Cooking
- 【美味しくないりんごが生まれ変わる】りんごとサツマイモの重ね煮
- 【漫画飯つくってみた】ナッツとドライフルーツの雑穀バー「にがくてあまい」レシピ
- 【失敗からの復活】りんごとさつまいもの羊羹風おやつ
- 【おかずスイーツ】デパ地下に売ってそうなカボチャサラダ
- 【おうちカフェ♪】ラム酒ときび糖のほろ酔いシロップ
発酵-Ferment
最後までお読みいただきありがとうございます!
リアルフードキッチンでは、皆様が心身ともに無理なく作れる健康家庭料理を考案しています。
取り組みや私たちについては以下のリンクをご覧いただけると嬉しいです!
コメント