新玉ねぎ|Fresh Onion
![](http://realfoodkitchen.jp/wp-content/uploads/2024/02/IMG_2884-1024x768.jpeg)
食物繊維量
1.5g/100g【出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年】
食べ方・調理方法
![](http://realfoodkitchen.jp/wp-content/uploads/2024/02/spice-chickencurry8-1024x768.jpeg)
生食-Raw
- サラダ
- ドレッシング
- ピクルス
- マリネ
- 南蛮漬け
加熱調理-Cooking
- カレー(サバトマトセロリ)
- カレー(チキントマト)
- ハンバーグ
- チキントマトスープ
- ペスカトーレ
- ポトフ
- 肉じゃが
- 炒め物
- チリコンカン
- シュウマイ
- 玉ねぎステーキ
- けんちん汁
- 蒸し玉ねぎ
- 台湾風まぜそば
- 魯肉飯(ルーローハン)
- オニオンスープ
発酵-Ferment
最後までお読みいただきありがとうございます!
リアルフードキッチンでは、皆様が心身ともに無理なく作れる健康家庭料理を考案しています。
取り組みや私たちについては以下のリンクをご覧いただけると嬉しいです!
コメント